Самый передовой объектив от Samyang - 12мм NCS CS APS-C
24.03.2014

Самый передовой объектив от Samyang - 12мм NCS CS APS-C

21 марта 2014 - компания Samyang объявила о выпуске нового, широкоугольного объектива 12мм NCS CS для беззеркальных камер формата APS-C.

Объектив был разработан для фотоаппаратов с матрицами высокого разрешения и обеспечивает технические параметры и потенциал, который может легко соперничать с лучшими премиум производителями широкоугольных и зум-объективов на рынке.

Новый Samyang 12 мм обеспечивает широкий угол обзора 98,9 градусов, большой диапазон диафрагмы f/2.0 и высокое качество изображения даже в условиях плохого освещения. Оптическая конструкция состоит из 12 элементов, разделенных на 10 групп, включая одну асферическую линзу (ASP) и одну гибридную асферическую линзу (H-ASP). В конструкции так же присутствуют три линзы, изготовленные из ED стекла с очень низким коэффициентом дисперсии.

Технологически объектив 12 мм NCS CS является самым передовым на сегодняшний день объективом Samyang и имеет нанокристаллическое антибликовое покрытие.

Преимущества использования нанокристаллического покрытия включают в себя гораздо лучшее светопропускание, более высокую устойчивость к отражению и более высокую контрастность в дополнении к основным оптическим характеристикам.

Samyang 12mm 1:2,0 NCS CS является идеальным объективом для пейзажной съемки и может быть полезен в интерьерной и архитектурной съемке или астрофотографии. Объектив поставляется со съемной блендой и креплением для фильтра диаметром 67 мм. Объектив легкий : весом всего 245 г и имеет компактные размеры.

← Назад к списку новостей